Facebook Icon Instagram Icon Youtube Icon
Chancenlos beim Tabellenführer

05. Februar 2023
- Weiden gewinnt 6:0 und erzielt 200. Saisontor -

Auch das zweite Topspiel an diesem Wochenende brachte leider keine Punkte für den SC Riessersee. Nach der 1:4 Niederlage am Freitag gegen Rosenheim setzte es heute gar eine 6:0 Niederlage. Die Blue Devils Weiden waren dem SCR während dem gesamten Spiel in allen Belangen überlegen und ließen nur in wenigen Momenten den Weiss-Blauen Luft, um kleine Chancen selber zu kreieren. In allen drei Dritteln durften sich die Garmischer einige wenige Minuten versuchen, die Tore aber erzielte allesamt der EV Weiden. Drei Treffern im ersten Abschnitt folgten zwei im Mitteldrittel, sowie einer im Schlussabschnitt zum Endstand von 6:0 für die Hausherren. Bester Mann beim SCR, vor allem im Schlussabschnitt, war Daniel Allavena, der die Werdenfelser vor einer noch höheren Niederlage bewahrte. Nun heisst es schütteln und schnell regenerieren, denn bereits am Dienstag um 20:00 Uhr geht es weiter für die Weiss-Blauen. Dann erwartet man daheim im Olympia-Eissportzentrum den EC Peiting. Am Freitag, 20:00 Uhr geht es nach Landsberg, bevor es am Sonntag, 12.02.2023 um 18:00 Uhr zum letzten echen Derby der Saison gegen die Tölzer Löwen geht. Die Tickets für die Heimspiele gibt es in unserem Onlineshop unter https://bit.ly/3mf3pwd. Alle Spiele könnt ihr auch wieder live und in HD bei SpradeTV sehen.