Facebook Icon Instagram Icon Youtube Icon
10 Tore Festival in Stuttgart

30. September 2023
-SCR gewinnt mit 6:4 seine Auftaktpartie-
20231399 SpradeP20231002 spradeAuftaktspiel und das gleich beim Aufsteiger in die Oberliga Süd, die Rebels Stuttgart fanden vor 807 Zuschauern schnell ins Spiel. Bereits in der zweiten Spielminute gingen die Gastgeber durch Jannik Herm in Führung, der erste Treffer für die Baden-Württemberger seit über 17 Jahren. Die Mannschaft von Pat Cortina brauchte etwas um sich von dem Gegentreffer zu erholen, kamen aber dann zunehmend besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige Abschlußmöglichkeiten. Vor dem Gehäuse von Andreas Mechel wurde auch effizienter verteidigt und die Offensivbemühungen des Liganeulings blieben ohne Folgen für die Werdenfelser. Die Chancen wurden für die Weiß-Blauen besser und in der 14.Minute war dann Anselm Gerg im Slot zum hochverdienten 1:1 Ausgleich zur Stelle. Im weiteren Spielverlauf hatte Alec Zawatsky die beste Chance auf dem Schläger um nachzulegen, sein Direktschuss landete nur am Torgestänge. So blieb es nach 20 Minuten beim 1:1.
Tore sollten dann im Mittelabschnitt reichlich fallen. Vier an der Zahl für den SC Riessersee und eines auf Seiten der Gastgeber. Lubor Dibelka, Robin Soudek und Alec Zawatsky schraubten das Ergebnis innerhalb von fünf Minuten auf zwischenzeitlich 1:4, ehe in Überzahl der Stuttgarter Herm zum zweiten Mal erfolgreich war. Routinier Alex Höller stellte mit seinem Treffer zum 2:5 den alten Abstand nur kurze Zeit später wieder her. Lubor Dibelka stellte im Schlußabschnitt auf 6:2, bis dann die Gastgeber mit zwei weiteren Treffern noch auf 6:4 herankamen. Die Garmischer kontrollierten über weite Strecken das Geschehen und nehmen verdient die Punkte mit ins Werdenfelser Land.
Am Dienstag, 03.10.2023 um 16 Uhr geht es dann endlich im Olympia-Eissportzentrum auch um Punkte. Zu Gast ist dann der EV Füssen und vor dem Spiel findet die Ehrung der nächsten Riesserseer Legenden statt. Die Tickets für das Heimspiel gibt es in unserem Onlineshop unter https://bit.ly/3mf3pwd. Das Spiel könnt ihr auch wieder live und in HD bei SpradeTV sehen.